MORTE DO AMOR

MORTE DO AMOR

A morte do mundo,

Tudo conhece.

O que faz do cemitério uma novidade,

Com o bonito, floresce,

Para encher de recordações, as ofertas.

Vezes frescas de luz,

Vivem da ausência do outro,

Cuja vida de cinzas,

Resta, no afugentar poderoso da dor.

Ao aspirar o esquecimento,

A eternidade do amor,

Pretende o efêmero.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/10/2021
Código do texto: T7373813
Classificação de conteúdo: seguro