Palavras da sua boca

Louça suja

Cada palavra que sai da sua boca

É como uma menina louca que não para de dançar

Cada palavra que sai da sua boca

É como uma faca afiada que não para de cortar

E a pergunta que fica é se a as palavras não ditas vão ser mais arrependidas do que as palavras que você quis pronunciar

E se sua boca não fala

E se sua boca cala

Talvez não seria melhor do que falar, coisas das quais você se arrependeria tanto em dizer

E quando olhou pra trás, só viu destroços pelo chão

E quando tua boca fala

Não se cala

Talvez se arrependeria tanto ao pensar, que não ter dito seria melhor do que falar

Palavras confusas

Palavras difusas

Como a marca do batom que você deixou em minha blusa

Palavras que só você é capaz de falar

Como o cheiro do seu perfume que ficou no ar…

E não adianta se arrepender,

Palavras ditas em voz alta não são mensagens que você possa apagar

Você já me ouvir dizer, que suas palavras era tudo que eu não queria esquecer

Mas agora…

Cada palavra que sai da sua boca,

é como aquela louça, que você não quis lavar

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 29/10/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7374099
Classificação de conteúdo: seguro