Morador de rua

Sou todos os Chicos,

sou crianças, jovens, velhos, sou brasileiro,

quero educação,

tenho nojo de ditadores, autoritários,

botas e uniformes comprados com o suor dos pais trabalhadores,

quero vida,

sou brasileiro, tenho direito de viver onde nasci,

sou torturado todos os dias, calado,

sou morador de rua,

sou pedinte daquilo que é meu.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2021
Código do texto: T7374134
Classificação de conteúdo: seguro