Visitando o Caraça

Ficava eu sentado na pedra.

Ouvia o chamado do lobo guará.

O som de seu caminhar, calmo e lento

Amigo carente.

Me aproximava daquele animal dócil e amável.

Seu olhar me causava aproximação.

Ofertando um aceno.

Nas mãos ele aproximava. .

Com olhar medroso e carente.

Eu entendia.

Era assim pedido de alimento.

Estendendo a mão ele recebia.

Me agradecia com lágrimas nos olhos.

Assim procedia esse animal encantado e misterioso.

Lobo guará voltava para seu habitat.

A fome o trazia todos os dias até a escadaria do mosteiro.

Uma companhia calma e dócil antes de me repousar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2021
Código do texto: T7374138
Classificação de conteúdo: seguro