Sou pai!

Filho de Maria

pedia proteção todo dia

andava desnudo de sorte

sabia que voltando havia mate

tomava chá a qualquer hora

o chimarrão fazia parte de outrora

abraçava o filho

falando o amor de pai

rezava sozinho

pedindo paz no caminho do filho!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2021
Código do texto: T7374141
Classificação de conteúdo: seguro