TUDO QUE ME FIZESTE.

Tudo que me fizeste serviu-me como lição hoje estou feliz e vives na solidão, calada, num canto sentada fazendo reflexão! lembrando lá do passado quando tinha tudo ao teu lado e não soube dá valor hoje chora com saudade de tudo que já passou, por isso pense mais quando algo for fazer achando que vai ferir mais quem sofre é você.

Estou preso nas grades do seu coração não tem juiz nem promotor que dê à minha absolvição, daqui não me preocupo pode até me perpetuar porque desse coração não quero mais me soltar! passarei todos os dias até à tenra idade daqui só serei liberto quando for pra eternidade, pois aqui quero dizer que valeu essa prisão! passarei todos os meus anos dentro do seu coração.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 29/10/2021
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7374275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.