Flor

Pesado o caule

Leve as pétalas

Formosa se preza

Admira a libélula

Livre de todos os males.

Beija flor me invade

Me sinto incolor

Ele me traz calor

Cura minha dor

Foge igual um covarde

O fogo arde

Nada é vão

A chuva cai, o sol não

Sou viva, mesmo sem coração

E disso todo mundo sabe

Preciso que me salvem

Beleza exuberante

Cheiro refrescante

Preciso seguir adiante

Lágrimas se dissolvem.

Pesado o caule

Eu sinto dor

Mesmo tendo cor

Tenho cheiro, e não fedor

Livre de todos os males.

Autoria: Amanda da Silva Santos