ANTES DE SAIR.

Hoje antes de sair fui no quarto e a beijei, sinto-me muito feliz que contigo me casei, sim estou realizado por tudo que já sonhamos, nos preparamos todos os dias e nos realizamos. Vivemos um lindo amor que um dia entre nós nasceu cada dia é mais forte o seu amor e o meu! por aqui vamos caminhando o passo a passo do amor contigo serei feliz seja aonde for espero que neste amor sempre seremos correspondidos... isso faz a nossa vida ter um lindo sentido.!!!

"Amor a ti eu agradeço de todo meu coração, contigo sempre estou voando por toda imensidão"

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 29/10/2021
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7374316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.