NEGRO...FACEIRO E LINDO!

Há bem pouco tempo chegou,

Vindo dum Ventre lindo e bendito,

Belo negro faceiro e lindo,

De sorriso fácil e escancarado

Quantas vezes contemplo emburrado!?

De jeito próprio e conquistador,

Encanta tantos corações.

Por ter e ser tão terno,

Como corre ligeiro

Sempre que eu chego faminto,

Quer sempre dividir comigo

O alimento que tanto precisamos.

Fito o seu sorriso belo...

E sempre me perco em divagações!

Como será vê-lo Homem formoso?

Sendo amado... E amando!?

Como és Lindo, Organizado,

Repetitivo,Esperançoso,Zênite,

Ouvinte.

Meu, sempre, Meu Amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/10/2021
Código do texto: T7374414
Classificação de conteúdo: seguro