Onomatopéia

Essa tosse

Não é só

Pulmões e brônquios

Doentes

É a vontade de morrer de tuberculose como os poetas antigos.

Eu não quero

Nem vou

Morrer agora

Entrar pra história

Para mim ninguém morreu, mas eu queria experimentar ver isso.

Para eu escrever coisas bonitas...

A tosse de semanas

Está secando

E nem uma gota de sangue

De mim

Não saiu nada

Eu sou puro egoísmo

Todo ser humano é poeta

Alguns escrevem,

Outros não