Frieza!

Estou com os pensamentos calados

Querendo vomitá-los...

Mais eles insistem em ficar corroendo meus impulsos

É uma desgraça continuar com esse incomodo.

Enquanto o amor viaja, eu me escondo.

Suspiro baixo para ninguém perceber minha tristeza

É lamentável pensar tal bobagem!

Eu viajo demais, até perder o controle,

Fico fria e sem motivos confirmo minha certeza

Carrego minha ilustre bagagem.

Meu amor estar feliz, eu estou incomodada,

Acabo de perceber que não sou normal

Sou machucada e perturbada.

Sofro por causa dos restos,

Merecia algo novo, consolador;

Sei que vem...

Ou já veio e não vi, ou não vejo.

São desgraças que estão surgindo do amor

Estou conhecendo-as... Pouco a pouco.

cléo
Enviado por cléo em 14/11/2007
Código do texto: T737462