A vida já é um halloween

A vida ja é um halloween

Acordar pra trabalhar

As quatro da madrugada

E um onibus pegar

E nem sequer ir sentada

Uma soneira danada

Aguentar suvaqueira

Estrada esburacada

Dor nas pernas e canseira

E olhe la quando o onibus

Nao quebra em meio ao trajeto

Todo mundo vai baixando

Pior será isso é certo

E quando chega ao trabalho

Ja sem ánimo e aborrecido

Tudo parece um calvario

Eita que día sofrido

Entao será que a vida

Já nao é um halloween

E aguentar esta lida

Sem disfarce...é um estopim!

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 30/10/2021
Código do texto: T7374948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.