Ídolos de mármore

O escultor faz os deuses,

Depois vem a fé

E os deuses falam.

As estátuas movem os olhos

E o mármore lacrimeja.

Pura imaginação, direis.

Sim, geralmente - mas nem sempre.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 14/11/2007
Código do texto: T737510