SOBRE AS "URBANIDADES"...

Procuro o mapa da cidade,

nos passos da minha idade,

nas idades que eu nunca tive...

Em cada esquina esquisita

via uma moça bonita

e um sonho que sobrevive...

são tantas vidas difíceis...

Vistas fáceis e acessíveis...

...apenas mercadorias.

Impossível não sonhar

que o mundo pode mudar,

que existirão novos dias.

São Amélias, Genis, mulheres,

“pratos” pra “mil” talheres...

Banquetes banais...

Mães, irmãs, filhas... Ilhas!

Desencaixes de “famílias”...

... Consequências “Tradicionais”...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 31/10/2021
Código do texto: T7375157
Classificação de conteúdo: seguro