o pouco que me resta de nós dois

Você tem todo o direito de me odiar.

você tem todo o direito de me ignorar

de não querer saber

do tenho pra te dizer

mas o que eu posso fazer

com tudo o que resta de nós dois

dentro de mim?

Eu juro que tentei esquecer

e viver longe das tuas lembranças

mas acho que um pedaço de você

ainda resiste entranhado aqui dentro.

Me disseram hoje que só se vive uma vez,

e me sinto um cara de sorte

por ter vivido o tempo que vivi

como você.

Por ter ouvido sua voz

o tanto que ouvi.

Talvez eu esteja meio louco

por ainda sentir o teu cheiro

E o teu gosto

no meio das memórias que ainda guardo.

Talvez seja loucura,

da minha parte.

Talvez eu seja um caso perdido

tão perdido que nunca pude te encontrar

de verdade.

tão perdido que nunca pude te amar,

além do momento

além da cama

além de um sonho

que nunca pudemos

tornar em realidade.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 31/10/2021
Código do texto: T7375165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.