Vivência

 

Cai a tarde cinza, nebulosa

E eu aqui olhando pelas frestas.

A Oliveira a bailar toda frondosa

Faz-me pensar no tempo que resta.

 

Resta registrar momentos vividos

A conversar com a natureza solta,

Tudo que aguçou os meus sentidos

Diante dessas belezas todas.

 

A chuva calou a saudade fosca,

Estradas de barro, palavra tosca

Junção de sabores e vivência.

 

O laranjal coberto de ouro

Faz o desejo escorrer da boca.

Ao beber cappuccino acordo a volta.