Fluidez

A gente segue,

subindo e descendo degraus, nesse vai e vem de angústias e alegrias, batidos em liquidificador...

A gente segue

com nossos fantasmas particulares batendo martelos e tocando sinos em nossa cabeça até a dor amargar a boca e escorrer por nossos olhos atordoados...

A gente segue...

segue o ritmo, segue o baile, segue o fluxo

e é levado também, arrastados por caminhos que não são nossos...

e nesse arrastão muitas vezes responsabilizados por alcançar lugares onde nunca quisemos ir sozinhos tão pouco em mutirão...

A gente segue,

ganha e perde e diz e ouve o que não se deve... Sins e Nãos, doçura e palavrão arranhando a alma, ditando o ritmo...

A vida é seguir...

seguir em frente apesar de qualquer coisa e apesar de todas as coisas... engolindo o choro em público e surtando às escondidas ou vice - versa...

Lágrimas e riso,

família, amigos,

livros, versos, canções

Viagens interplanetárias

Orações,

Cada um buscando um jeito de se provar LÚCIDO, SÓBRIO, VIVO...

um jeito de seguir...