Contemplação

Os grossos pingos de chuva caiam no telhado, o barulho era intenso e gostoso de ouvir, trazia calma. O homem estava com seu bokken ( katana de madeira) do lado de seu corpo, junto com sua katana ( espada japonesa). Estava sentado sobre suas pernas e o joelho dobrado, pegou o pincel e molhou sia ponta no pote dd nanquim. Deslizou o pincel molhado sobre a folha de papel de arroz. Escrevendo.

Sob a chuva forte que molha as árvores

Deixa suas folhas verdes vivas

No meu coração triste a chuva não chega...

Analisou o haicai. E escreveu outra folha.

Com a força da chuva pesada que cai

Ouço o som relaxante

Meu coração se torna leve

Enquanto a chuva cai...

Ajoelhado no tatame ele pousou o pincel sobre o estojo.

Virou o rosto para a porta aberta contemplando as arvores e a chuva no quintal.

Breves instantes de paz....pensou

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 31/10/2021
Código do texto: T7375800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.