Ottono do Campos 2

Após a faca em suas costas

Ainda a rodaram para danificar mais sua carne.

E ela vai dizer que te odeia,

Após anos terem se passado você ainda vai ser perseguido;

E ela vai dizer que te odeia.

Ela vai manipular a verdade ao seu redor.

Como uma criança que não consegue o celular que quer;

E ela vai dizer que te odeia.

Vão falar de você pelas costas,

Você vai perder tudo que levou uma vida para conquistar,

E ela vai dizer que te odeia.

Os seus filhos vão falecer,

Junto com seu psicologico e emocional,

E ela vai dizer que te odeia.

Ela sempre vai tirar teu valor na formação dela,

E ela vai dizer que te odeia.

Ela vai tentar roubar o pouco que lhe resta,

E ela vai dizer que lhe odeia.

Ela vai fazer o que ela sempre fez,

Você é só mais um da lista,

Ela vive em um looping,

E ela vai dizer que te odeia.

Mas antes disso tudo,ela vai te chamar de meu bem,meu xuxu

E vai dizer que te ama.

Cuidado !