RECUERDOS

lembranças

povoam

a memória

de um tempo

intenso

de outras

geografias

são breves

& fugidias

fumaça

que se dispersa

no ar

e não deixa

endereço.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/11/2021
Código do texto: T7376110
Classificação de conteúdo: seguro