HIPOTÉTICO

As flores de plástico não morrem...

Diz a canção.

O fervor, uma fogueira em chamas

contrária a hipótese.

E a regra se aplica a tudo.

Toda forma muda nesse caldeirão de misturas

que chamamos de existência.

O que é sólido se desmancha,

O que é líquido avapora...

E o gás, o que dá vida aos homens, se solidifica.

Se a regra se aplica a tudo

No campo dos sentimentos não funcionaria diferente.

Veja!! eu posso provar.

Estou esperando te encontrar pra mostrar

Que não sou mais uma pedra

Pois já não recorro aos retratos.

Estou considerando o fato,

de já não te amar.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.