DEUS MORA NAS FLORES

Observa as flores

e verás Deus

sair com sua enxada ao ombro.

Que Deus mora nas flores,

e jorra luz do seu chuveiro

amarelo.

No seu cabide a jaqueta alva

esvoaça ante o sopro

da manhã.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/11/2021
Código do texto: T7376282
Classificação de conteúdo: seguro