Nova era

Nova era

Nada à dizer

Muito à pensar

Uma vida à ser vivida

Um dia após o outro

Segundo por segundo

Um instante após o outro

Sendo um eu a cada passagem

Um novo eu a cada novidade

Uma forma disforme

Algo sem forma definida

Formando sempre um novo

Um eu a cada insatante

Um normal diferente

O estranho comum

O anormal generalizado

A diferença da semelhança

A mudança do eterno

A consistência da fumaça

A sombra da escuridão

Na composição do simples

Na simplicidade do composto

Surgindo do indefinido

Para o inexplicável

Um novo eu a cada instante

Nada à dizer

Muito à pensar

O mundo à sentir