Existência

Toda mensagem tem um código

esteja ele à vista ou escondido

E todos os códigos tem uma mensagem

E se a existência é um enigma

Decifra-te e me conta tua mensagem

que eu entenderei teu código

e saberei a verdadeira mensagem que trazes no peito.