"AS LÁGRIMAS DA ROSEIRA"

As rosas perderam o perfume

Solitária roseira chora

Gotas úmidas da brisa seu frescor

As rosas já não tem cor

Chora a roseira desesperada

Suas pétalas seduzidas pelo vento

Se perderam no infinito

Roseira triste desamparada

Veio a primavera

Felicidade morava ao lado

Tão pura como ao pensamento

Despertou-se inebriado

Chuva de primavera

Silenciosa vem e molha a terra

Devolva vida novamente a roseira

Chuva semeadeira

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 02/11/2021
Código do texto: T7376586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.