"BALAIO DE RATOS"

Em desequilibrada inquietação

Com sua desvairada proliferação

Contaminando o planalto

Do sótão a seu porão

Um balaio de rato

Ameaçando a frágil democracia

Em sistematico ato de anarquia

Tão vil e inculta criatura

Juntam-se magotes espalhando terror

Tripudiando em cima de mortes e dor

Primitivo ser que habita o porão

Espalhando toda sua podridão

Sorriso macabro inculto profanador

Inconsequente roedor

Falso democrata do ódio propagador

Ávido saqueador

Este balaio de ratos

Colocam em risco a democracia

Expondo o país ao léu

Esgoto exposto aos céus

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 02/11/2021
Código do texto: T7376587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.