Sobre sonhos escondidos

No verde encantador dessa grama,

meu corpo encontra repouso.

No azul celeste desse céu,

meus olhos procuram compreensão.

O silêncio?

Melhor companheiro, nessa imensidão.

A solidão?

Se foi. Deixou esse coração.

A dor?

Vou confessar!!! Que dor?

O dia está lindo, o sol brilha demais,

o sorriso dos meninos, estão felizes.

E eu pude compreender.