Amanheceu

Amanheceu,

Mesmo que tarde,

Amanheceu dentro de mim

Meus olhos se abriram para a realidade

Meu coração chorou

Mas preferiu a verdade, a guardou...

Para não mais esquecer

E para na noite escura das mentiras

Nunca mais se perder

O tempo irá passar

Os dias serão cada vez mais claros dentro de mim

E quando a noite da minha essência cair

Haverá o luar para iluminar

Me fazendo brilhar

Na tranquilidade da escuridão

De quem busca e vive na verdade...