Estar cego

Sigo as passadas da escrita,

esqueço às vezes por onde devo andar,

lembro onde ouvi uma palavra,

vesgo na história, volto a procurar,

só encontro gratidão,

a dúvida me leva para onde sai,

volto de cabelos brancos,

ainda procurando a sorte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/11/2021
Código do texto: T7376780
Classificação de conteúdo: seguro