Na noite, pensativo

Corações meigos e pensativos,

abrindo para novos olhares,

fechando para os brutos,

sonhando com o impossível,

deslumbrando sozinho no quarto de dormir.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/11/2021
Código do texto: T7376782
Classificação de conteúdo: seguro