Envelhecer, envelheSer

Conhecer o mundo com os olhos mais apagados,

cansados,

com glaucoma ou catarata,

miopia ou hipermetropia.

É relembrar o passado só para sentir saudade.

É falar para quem ainda vai chegar no mesmo lugar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/11/2021
Código do texto: T7376789
Classificação de conteúdo: seguro