Filho amado

Luz dos meus dias

alegras o meu viver

dá vida à minha vida

meu maior bem querer

fortaleces a caminhada

da minha árdua jornada

um bálsamo suavizante

meu maior amor...

és como sol

clareia e ilumina meus dias

sua luz reluz em mim

te amo

para sempre sem fim

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376797
Classificação de conteúdo: seguro