Amor profundo

Transborda em diversos versos

o amor que não me cabe

o meu sentir, você já sabe

é profundo esse querer

viaja longe o pensamento

chego em você nesse momento

sorri feliz a minh’alma

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/11/2021
Código do texto: T7377070
Classificação de conteúdo: seguro