Estátua do Casal - Loja Artesanamos - Artesanamos - Art & Decor

Meu avesso é amor

O meu olhar sorri

resplandece e apetece

o meu amor por ti

dentro ou fora sou amor

feito jardim em flor

exalo  um doce olor

 

imagem: google

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7377260
Classificação de conteúdo: seguro