RETORNO

Estou de volta para onde a paz me encontra

Nessas linhas divagando o mais intenso pensamento

Expressar com todo imensidão do meu pequeno ser

O que arde em minha mente nesse exato momento.

Queria poder dizer que o que me inspira é a paixão

Que meu coração redescobriu o que é amar

Mas o que me trouxe até aqui foi a simples indagação:

Como pude estar tão ausente "do que me faz respirar"?

Nas linhas dos meus versos eu me perco e então me acho

Pois na escrita eu consigo expressar minha verdade

Jamais me afastarei dessas linhas outra vez

E cada vez vou mergulhar com toda profundidade

Saudade se torna simples para o que eu sinto agora

É como se o ar voltasse a circular em meus pulmões

Estou voltando pra o aconchego existente na escrita

Derramando em cada verso todas minhas emoções