SE TUDO PUDESSE VOLTAR

63º ENCONTRO PÔR DO SOL

GRUPO ARTE & LITERATURA

RECANTO DA POESIA

TEMA:”SÓ MAIS UMA VEZ”

SE TUDO PUDESSE VOLTAR

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

Postagem única

03/11/2021

Se até mesmo o amor acaba

Por negligência do EU em ação,

Será que nossas escolhas falharam

Ou perdemos nossa intuição?

Eu sinto saudades de seus beijos

Dos abraços, como me queixo

Pois eram tão doces desejos

Fazendo meu coração sair do eixo.

Eu só queria só mais uma vez

Que aquilo tudo pudesse voltar,

Seu corpo nu colado no meu

E a esperança voltando a brindar.

Se tudo pudesse voltar

Só mais uma vez eu queria,

Amar-lhe como nunca lhe amei

Até o amanhecer do dia.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

03/11/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 02/11/2021
Código do texto: T7377301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.