FOME

FOME

Pratos vazios

Grãos e carnes viajam

Para outras plagas

Tanta fome

Tanto tempo

Tantos programas

Tantos sociólogos

Tantos governantes

Tantos dólares

Pouca vergonha

Muito desperdício

Pouca importância

Muita hipocrisia

Ossos a mostra

Mortos de fome

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/11/2021
Código do texto: T7377457
Classificação de conteúdo: seguro