Fria e Chuvosa a Noite

Fria e Chuvosa a Noite

É a noite chegada

Sem luz e escura,

Vem fria, gelada

Sombria e parda,

Noite insegura!

É noite aguada

De muita agrura,

Coberta pela geada

Noite alucinada,

Que tanto tempo dura!

É noite de chuvada

A escuridão perdura,

A rua alagada

A alma desgastada,

Na noite pouco segura!

É a noite encrespada

Esta que o espírito apura,

Noite pouco estrelada

Por ventania cercada,

Que a alma tortura!

Casmil, 30.10.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 03/11/2021
Código do texto: T7377581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.