Sem prioridades

Ando passando longe das vontades,

Declarando guerra às conversas;

Assumindo pequenas maldades

Longe do foco que observas.

Não deixo registro e viro a mesa;

Derramo os versos pelo chão,

Descarto sem muita certeza

A prioridade do meu coração.

Repenso os recados rabiscados,

Quebro o porta retrato fumê;

Seus olhos ali envenenados

Falam de outras coisas, não de você.

Aprisionei os desejos num livro,

Entre uma e outra confissão;

Enquanto das lembranças me livro

Até recobrar novamente a razão.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 15/11/2007
Código do texto: T737769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.