Visitante

Queria conseguir morar

No corpo em que nasci,

Mas eu sempre fui nômade

E nem mesmo meu peito

Eu chamo de lar.

Eu fico por aí

E me abrigo em todo alguém

Que me trate bem

Sem nem suspeitar

Que talvez minha presença

Deixe a casa alheia

muito cheia.

Será que sou a visita chata

Que chega sem avisar?

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 04/11/2021
Código do texto: T7378049
Classificação de conteúdo: seguro