Mas vai passar

Olá mulher de beleza imensurável

Venho por meio desta dizer que estou

Por você, perdidamente apaixonado

Mas semana que vem provavelmente já passou

Serei acusado de ser promíscuo

Mentiroso, falso e enésimos outros adjetivos

Mas a verdade é que meu coração bandido

Sofre de paixonite aguda irreversível

Cada semana os sintoma são taquicardia

Suor frio, sonhos, sorrisos e poesia

Mas desaparecem daqui um punhado de dias

E em sete dias começa o novo ciclo

Esbarro com uma beldade em uma esquina

E ela me rouba o coração com um sorriso

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 04/11/2021
Código do texto: T7378213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.