Kiev

Eu gostaria de ir a Kiev,

Morar em Kiev,

Escrever em Kiev,

Amar, e morrer,

Gostaria de ir a Kiev,

E quando voltar para casa...

Trazer em um pote um pouco de neve

PINDORAMA
Enviado por PINDORAMA em 20/11/2005
Código do texto: T73783