Busca de você

Nesta vida,

Em que tudo acontece...

Acabei encontrando você,

Quando já não mais esperava

Que isso pudesse acontecer.

 

Passei então a viver um sonho,

Um sonho de consumo não perecível,

Um sonho sem prazo de validade,

Um sonho real.

Era você que eu queria afinal!

 

Como a ciência da matemática explica

Uma matemática fácil de ser entendida

Eu estou para você

Assim como você está para mim,

 

Você me pertence

E eu pertenço a você,

Estou contida dentro de você.

Nossa interseção é um conjunto unitário

Igual e circunscrito de verdades

Verdades que ainda não dissemos,

De saudades...

Saudades que ainda não vivemos.

 

Nossa união é um produto que ainda não multiplicamos

Somos uma equação de probabilidades de números positivos

Uma reta que segue para o infinito.

 

Fecho a partir de agora

O meu caderno de problemas

E começo a escrever a história

Onde protagonizo a única cena

Cena de amor total

 

Expectativas, pulsações, ansiedades,

Cena de um amor real.

 

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/11/2021
Código do texto: T7378506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.