Minha mente acalma

É quase estúpido pensar que tudo isso me acalma

Saber que olhar pra pessoa balançando os braços

Levantando as pernas

Cuidado com o joelho

Me faz suar

E tão estúpido pensar

Que acho que eu sou poeta

Enquanto procuro um emprego, serviço, revejo meus defeitos e vícios pra me determinar

É tão difícil evitar

Aquele trauma, aquela festa

Que me causa ansiedade, tristeza Não me sinto à vontade de falar

É tão difícil aguentar

O que passa na minha cabeça

Tanta gente indo embora

Chegando

Será que tô atrasada?

Não era pro mundo acabar?

É tão difícil ignorar

Toda essa incoerência

Essa falta bom senso

Inveja, especulação

Era só o tédio que explodiu minha emoção?

É tão difícil acreditar

Que tudo acaba nessa pressa

Estou com dor, não tem compressa

Que possa aliviar

É tão mais fácil aceitar

Que tudo passa, tudo quebra

E tudo volta e recomeça

É só eu respirar.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 04/11/2021
Código do texto: T7378535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.