tropeço

acima das árvores

o silêncio silencioso

da brilhante esfera

Embaixo, as garras

afiadas das panteras

tenho estrelas no bolso

e um astro a me perder

de vista, e a montanha

mais veloz discorda do

meu pensamento, por

isso ando com pressa, mas

as pedras me tropeçam