Cá pra Nós

 

Cá pra nós, o mundo me aperta.

Cobra, mas não tenho pressa.

A velocidade me afeta, arreta.

Ando pelo mundo em linha reta.

 

O mundo é uma pipa colorida,

Um balão de festa, laço de fita,

Sonho de valsa no fim da tarde,

O arco-íris no céu da cidade.

 

Para que servem os sonhos?

Acordo em Paris, durmo em Londres,

Bebo Tequila, anoiteço em Açores.

 

Cá pra nós, o mundo me abraça

Quando dele faço graça a rir

Do infortúnio nas ruas de Dubai.