Minha Caixinha Colorida

Se eu pudesse guardar momentos

Não só nos pensamentos

Mas numa caixinha colorida

-//-

momentos contigo seriam lápis-de-cor

Para rabiscarmos com tons de amor

E guardar na caixinha que chamo de Vida!

- a minha filha Liz, que completa seu primeiro aninho de vida!