RESSUSCITA A ESTUPIDEZ DE UM AMOR...

Caraguatatuba/SP – 12 de outubro de 2021 – 06:12:55

RESSUSCITA A ESTUPIDEZ DE UM AMOR...

Meu receio em, outra vez, te perder

Fez com que, indefectível, eu retornasse a ti...

Senti falta do seu abraço

E de tudo o quando representou

Para minha existência

Sonhos

Anseios

Ilusões... Desilusões

Já não sei mais nem o que faço

Jurei que não vou me arrepender

E que desta vez será para valer

Orando para que tudo dê certo

Pensei qual decisão melhor seria

Continuar livre e solitário como uma fênix

Entre o orgulho e te conceder perdão

Optei por seguir meus desejos, mesmo que tolos...

Talvez venha me arrepender

E de novo ser por você esquecido

Mas eis minha sina: beijos que me embriagam

Com o néctar da vontade, anseio pela estupidez...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 05/11/2021
Código do texto: T7379044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.