Grita

Se queres gritar

Grita com toda a força

Deixa o coração expressar

Tudo o que a dor lhe provocou

Teus gritos ecoarão no manto do silêncio

Serão transportados nos acordes do tempo

E gravados em discos de platina

Para mais tarde recordarmos

Que juntos quebramos as fronteiras do lógico

Sem perdão, sem julgamentos, sem tristezas no olhar

Simplesmente juntos nossos alicerces construímos

Para nossos sonhos conquistarmos

A dor não foi feita para ser guardada em silêncio

Por isso grita, grita com toda a tua força

Eu estou aqui para te acompanhar

E contigo gritar