Um prazer duetar contigo, acabei de fazer uma poesia manca, ela precisa de outros pés para andar com maior prazer, espero tua metade, espero teu pé:

 

Luz

 

Eu quero a sensibilidade de uma luz diferente

Para banir as trevas de certos pensamentos

Escrevendo o calor de uma vida em mim.

Quero a exposição de um evento encantador

Onde minh'alma seja a tela mais valiosa

Pretendo lapidar toda escuridão com um grito.

Um grito capaz de rasgar os casulos

Em que nos trancamos por quase uma vida

Buscando silêncio absoluto de grandes alturas.

Eu quero a luz

A luz que brinca na boca daquela menina

De um sol incandescente e evidente.

Na ponta da lança

Que atinge o tempo e a rima

Fisgando versos de certa pujança.

 

 

Janaina Cruz

LeandroRecife e Janaina Cruz/CE.
Enviado por LeandroRecife em 06/11/2021
Código do texto: T7379466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.